Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема
Дополнительная схема

Резинотехнические изделия.
Непроверенная компания

Предприятия РТИ-Донбасс: Футерование; Изготовление резинотехнических изделий; Штамповка изделий из листового металла; Механическая обработка на токарных станках с ЧПУ; Изготовление и ремонт спиральных шнеков различных транспортных систем.

Телефон:
+38(050) 348-36-53
+38(050) 326-71-87
Отправить сообщение
Адрес:
Авдеевка, пр. Индустриальный, 96-б
Карта проезда Подробнее

Металлообработка. Токарные, фрезерные работы.

Цена: По договоренности

Механическая обработка в Донецке, Донецкой области, всей Украине на токарных, фрезерных станках с ЧПУ как серийно, так и поштучно.

Токарная обработка – самый распространенный метод обработки резанием. Токарные работы чаще всего применяют для изготовления деталей типа «тело вращения» (валы, диски, оси, пальцы, цанги, фланцы, кольца, втулки, гайки, муфты и прочие).

  Производственная база компании РТИ-Донбасс  находится в городе Авдеевка. Однако, мы выполняем токарные работы на заказ для предприятий из таких городов как Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Харьков и другие.

  Мы оказываем полный спектр токарных услуг по различным материалам: сталь, чугун, нержавейка, медь, латунь, пластики, резина.

 Для просчета стоимости токарных работ, пожалуйста, вышлите чертеж или эскиз необходимого изделия на нашу электронную почту  rtidonbass@mail.ru. Так же, укажите следующие параметры:
 

количество необходимых деталей; тип материала; должны ли мы использовать свой материал или его предоставит Заказчик; сроки; город, в который необходимо доставить готовую продукцию; Ваши контактные данные.

После получения письма с Вами свяжется менеджер нашей компании для обсуждения деталей заказа.

 Наше предприятие специализируется на следующих видах токарных работ:

обработка наружно-цилиндрической поверхности; обработка наружно-конической поверхности; обрабатывают торцы и уступы;вытачивание паза и канавки, отрезание заготовок; обработка поверхности как внутри-цилиндрической так и конической; сверление и зенкерование и развертка отверстий; наружная резьба нарезанием; внутренняя резьба нарезанием; обработка поверхности фасонного типа; рифление методом накатывания.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!