Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема
Дополнительная схема

Резинотехнические изделия.
Непроверенная компания

Предприятия РТИ-Донбасс: Футерование; Изготовление резинотехнических изделий; Штамповка изделий из листового металла; Механическая обработка на токарных станках с ЧПУ; Изготовление и ремонт спиральных шнеков различных транспортных систем.

Телефон:
+38(050) 348-36-53
+38(050) 326-71-87
Отправить сообщение
Адрес:
Авдеевка, пр. Индустриальный, 96-б
Карта проезда Подробнее

Футеровка барабанов ленточных конвейеров

Цена: По договоренности

  Футерование:

 приводных барабанов ленточных конвейеров любого диаметра и длины. поддерживающих роликов конвейеров в пунктах загрузки и в местах налипания. изготовление профиленарезных техпластин для приводных барабанов конвейеров. изготовление резинометаллических футеровочных пластин тельферных балок загрузочных столов, ленточных конвейеров типа 2ЛУ-120, КРУ-350, КРУ-260. изготовление амортизирующих/демпферных балок загрузочных столов ленточных конвейеров.

Футеровка – это специальное покрытие для различных частей промышленного оборудования, предназначенное для защиты их от возможных физических или механических повреждений. Как правило, в футеровке нуждаются такие части оборудования как ролики, барабаны, валы, т.к. в процессе эксплуатации они больше всего склонны к различным повреждениям из-за перегрузок, ударов, налипания материала, что непременно ведет к поломке всего механизма.

        Футеровка барабана

   Футеровка барабанов является одним из самых простых и недорогих способов защиты их от коррозии, механических или физических повреждений. Футерование осуществляется путем наклеивания футерованной пластины на поверхность барабана специальным двухкомпонентным клеем.

   Преимущества футеровки барабанов:

увеличение трения между транспортерной лентой и барабанами;значительно увеличивается срока службы барабанов;защита от коррозии и механических повреждений;значительное снижение износа ленты;отсутствие проскальзывания барабанов на высоких скоростях и нагрузках.

     Футеровка роликов и валов

  Футерование является одним из самых качественных и надежных способов защиты роликов, валов от повреждений, при этом соотношение цены и качества самое оптимальное. В качестве защитного материала при футеровании роликов и валов может быть использован полиуретан, резина, углепластик, пластмасса и другие защитные материалы. Выбор материала зависит от индивидуальных предпочтений заказчика, а также учитывается условия работы роликов, валов.

 Футерования каждой детали рассчитывается индивидуально в зависимости от необходимой степени защиты.

            Наши предложения

  Компания «РТИ-Донбасс» осуществляет футерование валов, роликов и барабанов по самым приемлемым ценам. Материал, который мы используем в процессе футеровки только самого высокого качества, соответствующий всем принятым нормам и стандартам.

  Наши специалисты при необходимости осуществляют выезд к заказчику для проведения футеровки частей промышленного оборудования. Однако если у Вас есть время и возможность доставить оборудование к нам, то мы произведем работы на нашем предприятии, что существенно уменьшит стоимость услуг.

      Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем решить проблему качественно, быстро и надежно.

Отзывы

Аватар
Луганец Николай Николаевич ( RTIDonbass ) 23 ноября 2013

Более подробная информация на официальном сайте предприятия РТИ-Донбасс www.rti-donbass.com

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!